Арт-форум: Get your inspiration!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арт-форум: Get your inspiration! » Конкурсы » Конкурс на лучший рассказ о каком либо виде искусства

Конкурс на лучший рассказ о каком либо виде искусства

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, ну не знаю, другое название ко мне не пришло просто. Так что вот то, Что нужно сделать?
Нужно написать рассказ о рисовании/лепке/писательстве/фотографии (что кому больше нравится), но он должен быть не больше, чем на страницу. Не нужно писать рассказ для гениев этого рода занятия, просто напишите небольшой рассказик для полных нулей.
Оформление работы:
Копируем свой рассказ, оформляем под скрытый текст (10 000 сообщений минимум) и отправляем.
Остальное:
Победитель выбирается голосованием, так что все зависит от вас. Конкурс висит до 1 июля, потом до 5 числа этого же месяца идет голосование, потом объявим победителя. Приз - смена статуса (статус, который захотите вы), 1 плюс в профиль и наградка.
Пример:
Рисование это прекрасный вид искусства. Многие слышали слово "ИЗО", но не знают что оно значит, а эта аббревиатура означает ................. Профессиональные художники рисуют на мольбертах, но рисовать можно и на письменном столе....... Вы узнали про ИЗО, я надеюсь, вам было интересно.

Всем удачи!

0

2

А можно о художественной гимнастике? Меня она сильно вдохновляет  :love:

0

3

Пушок
о чем угодно. ну это не искусство правда

0

4

...Black Rose...
да? нет?

0

5

Пушок
пиши пиши

0

6

Принято

Отредактировано Пушок (25-06-2011 12:20:45)

0

7

Активнее пожалуйста! Активнее!

0

8

закрывай конкурс

0

9

Пушок написал(а):

закрывай конкурс

как будет минимум 4 участника закрою

0

Вы здесь » Арт-форум: Get your inspiration! » Конкурсы » Конкурс на лучший рассказ о каком либо виде искусства